Ingredientes:
8 Folhas de
Gelatina Incolor
600g Morangos
2dl Água
350g Açúcar
1 Colher (chá) Sumo
de Limão
4dl Natas Batidas
Água
Morangos e Chocolate
em Tablete
Preparação
1.Demolhe a
gelatina em água fria.
2.Lave os
morangos, retire as folhas e pés e reserve.
3.Ferva a água
com o açúcar e o sumo de limão durante dois minutos, em lume brando. Adicione
os morangos e deixe cozer.
4.Triture os
morangos, com o auxílio de uma varinha mágica. Passe o puré por um passador de
rede. (para escorrer alguma água em excesso)
5.Escorra a
gelatina e dissolva no puré obtido. Deixe arrefecer.
6.Envolva as
natas batidas no preparado de morangos
7.Forre uma
forma de bolo inglês com pelicula aderente.
8.Deite o
preparado e leve ao congelador até solidificar.
9.Sirva à fatia
decorado com morangos frescos em cubos e raspas de chocolate.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
Minutos + Tempo de frio.
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário