Ingredientes
1kg Carne Vaca
em Cubos ou Tiras
1 Cebola
3 Alhos
1,5dl Vinho
Branco
3 a 4 Tomates
Maduros Pelados
1 Chouriço de
Carne em Rodelas (preferência pouca gordura)
400g Arroz
Agulha
1 Colher (Chá)
Açafrão
3 Colher (Sopa)
Azeite
8dl Água
Pimenta
Sal
Preparação
1.Num tacho,
coloque um pouco de azeite e leve ao lume, junte a carne e deixe alourar
homogeneamente.
2.Descasque e
lave a cebola e alhos e pique finamente, junte ao carne e deixe cozinhar até a
cebola amaciar.
3.Junte o vinho
branco e o chouriço, tempere com pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando
15 minutos.
4.Junte o tomate
em pedaços. Deixe cozinhar.
5.Junte o arroz
e açafrão e envolva. Junte a água a ferver e deixe cozinhar 10 minutos.
6.Com um garfo
solte o arroz.
7.Sirva decorado
com a salsa picada.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário