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segunda-feira, 3 de abril de 2017

Arroz de Legumes com Açafrão e Vaca

Ingredientes

1kg Carne Vaca em Cubos ou Tiras
1 Cebola
3 Alhos
1,5dl Vinho Branco
3 a 4 Tomates Maduros Pelados
1 Chouriço de Carne em Rodelas (preferência pouca gordura)
400g Arroz Agulha
1 Colher (Chá) Açafrão
3 Colher (Sopa) Azeite
8dl Água
Pimenta
Sal


Preparação

1.Num tacho, coloque um pouco de azeite e leve ao lume, junte a carne e deixe alourar homogeneamente.
2.Descasque e lave a cebola e alhos e pique finamente, junte ao carne e deixe cozinhar até a cebola amaciar.
3.Junte o vinho branco e o chouriço, tempere com pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando 15 minutos.
4.Junte o tomate em pedaços. Deixe cozinhar.
5.Junte o arroz e açafrão e envolva. Junte a água a ferver e deixe cozinhar 10 minutos.
6.Com um garfo solte o arroz.
7.Sirva decorado com a salsa picada.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

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