Ingredientes
6
Ovos
300g
Açúcar
200g
Manteiga (amolecida)
200g
Metades de Nozes
150g
Farinha
1
Colher (chá) Fermento em pó
Manteiga
para untar
Farinha
para polvilhar
4
Embalagens de Creme de Ovos
1
Embalagem de Fios de Ovos
Amêndoas
da Pascoa para decorar
Preparação
1.Ligue
o forno a 180ºC.
2.Unte
uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
3.Numa
tijela, junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
4.Junte
os ovos, um a um, batendo sempre.
5.Junte
a farinha e fermento aos poucos, mas batendo sempre.
6.Triture
as nozes ou parta em pedaços mais pequenos e junte ao preparado e misture.
7.Coloque
a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos. Verifique com um palito e se
estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer.
8.Em
frio, corte o bolo ao meio para rechear. Recheie com metade do Doce de Ovos.
9.Cubra
o bolo com o restante doce de ovos e decore com os fios de ovos, amêndoas e
ovinhos de Páscoa.
Sugestão:
.Prepare
o seu Doce de Ovos http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/doce-de-ovos.html
.Use
as Claras e faça umas Farófias ou Molotov
Preparação:
Fácil
Tempo:
1h30
Delicie-se
e Boa Páscoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário