Ingredientes
2 Cebolas
4 Alhos
3 Tomates
200g Camarão
200g Miolo de Camarão
4 Caranguejos
2 Lagostins
400g Mexilhão
400g Amêijoas
200g Lulas em argolas
2 Colher (sopa)
Polpa de Tomate
3dl Vinho Branco
1dl Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Descasque as
cebolas e os alhos e corte em rodelas.
2.Pele o tomate
e corte também em rodelas.
3.Descasque os
camarões, deixando ficar a cauda e a cabeça.
4.Na cataplana
coloque por camadas: a cebola, o alho, o tomate e os camarões, assim como os restantes
mariscos e as lulas.
5.Tempere com
sal e pimenta.
6.Numa tijela,
misture a polpa de tomate com o vinho e regue o preparado da cataplana.
7.Regue,
também, com o azeite, feche a cataplana e leve ao lume durante 25 minutos.
Nota:
.Consulte a publicação, como demolhar bivalves.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
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