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sexta-feira, 14 de abril de 2017

Cataplana de Mariscos


Ingredientes

2 Cebolas
4 Alhos
3 Tomates
200g Camarão
200g Miolo de Camarão
4 Caranguejos
2 Lagostins
400g Mexilhão
400g Amêijoas
200g Lulas em argolas
2 Colher (sopa) Polpa de Tomate
3dl Vinho Branco
1dl Azeite
Sal
Pimenta  


Preparação:

1.Descasque as cebolas e os alhos e corte em rodelas.
2.Pele o tomate e corte também em rodelas.
3.Descasque os camarões, deixando ficar a cauda e a cabeça.
4.Na cataplana coloque por camadas: a cebola, o alho, o tomate e os camarões, assim como os restantes mariscos e as lulas. 
5.Tempere com sal e pimenta. 
6.Numa tijela, misture a polpa de tomate com o vinho e regue o preparado da cataplana.
7.Regue, também, com o azeite, feche a cataplana e leve ao lume durante 25 minutos.

Nota:
.Consulte a publicação, como demolhar bivalves.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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