Ingredientes
8
Bifinhos de Peru
8
Fatias de Presunto
8 Fatias
de Queijo
200g
Espinafres escaldados e bem escorridos
2dl
Cerveja
3
Alhos
1
Colher (Café) Pimentão Doce
2
Colher (Sopa) Margarina
5
Colher (Sopa) Azeite
Pimenta
Preta
Sal
Palitos
para prender
Preparação
1.Bata
os bifes até que fiquem mais finos. Tempere com Sal e Pimenta.
2.Estenda
os bifes, distribua as fatias de queijo e de presunto e espinafres, enrole e
prenda com os palitos.
3.Ligue
o forno a 180ºC.
4.Leve
ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte os rolinhos e deixe
dourar por todos os lados. Junte os alhos esmagados ou picados.
5.Retire
os rolinhos da frigideira e leve ao forno 15 minutos.
6.Na
frigideira junte a cerveja e deixe ferver até reduzir. Junte a margarina. Deixe
ferver até obter um molho cremoso. Tempere de sal e pimenta.
7.Retire
os rolinhos no forno e regue com o molho.
8.Sirva
com Arroz ou vegetais salteados.
Sugestão
.Inspire-se
nos nossos acompanhamentos
Preparação:
Média
Tempo:
50 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário