Ingredientes
700g Argolas de Pota
1 Limão
Farinha
Sal
Polme
100g Farinha
1,5dl Cerveja
1 Ovo
Pimenta e Sal
Preparação
1.deixe descongelar as argolas de preferência no frio.
Passe por agua fria e deixe a escorrer bem.
2.Tempere com sal e limão.
3.Prepare o Polme: Numa tigela coloque a
farinha, uma pitada de sal, o ovo e misture bem. Junte a cerveja aos poucos,
mexendo sempre até obter um creme liso.
4.Coloque o óleo ao lume.
5.Seque as argolas, passe por farinha de seguida
mergulhe no polme e leve a fritar no óleo quente até dourar. Escorra e coloque
num papel absorvente. Repita até terminar todas as argolas.
6.Sirva com uma Salada Fresca.
Sugestão
.Junte umas ervas secas na farinha do polme: orégão,
salsa ou outra.
.Sirva como petisco disponibilizando um molho Aioli
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
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