Ingredientes
1,5kg Entrecosto em Tiras
1 Colher (chá) Colorau
5 Alhos
1 Cerveja (0,33l)
Massa de Pimentão
Azeite
Pimenta
Sal
700g Batata Pequena
50g Azeitona sem caroço
Preparação
1.Barre o entrecosto com a massa de pimentão e
disponha tum tabuleiro para ir ao forno.
2.Polvilhe o entrecosto com o colorau, uma pitada de
pimenta e sal. Junte os alhos esmagados e a cerveja.
3.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora,
regando com o molho e virando ocasionalmente.
4.Lave bem as batatinhas e leve a cozer com a casca em
água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra e volte a colocar
no tacho.
5.Regue com azeite e deixe cozinhar, sacudindo
ocasionalmente até ficarem douradas. Junte as azeitonas e desligue o lume.
6.Junte as batatas ao tabuleiro do entrecosto para
ganharem o gosto do molho, ou sirva em separado regadas pelo molho da carne.
Sugestão:
.Prepare a sua Massa de Pimentão
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário