Ingredientes
500g Batata p/Cozer
2 Cenouras
150g Feijão-Verde
150g Ervilha
1Lata Grande – Atum
2 Maçãs
½ Limão
50g Sultanas
4 Fatias de Ananás ou Abacaxi
5 Colher (sopa) Maionese
Mini Pepinos em vinagre
Cebolinho
Pimenta
Sal
Preparação
1.Descasque as Batatas e cenouras e corte em cubos
pequenos, lave e escorra.
2.Lave e Limpe o feijão-verde dos fios e corte também
em pedaços pequenos.
3.Leve ao lume um tacho com água até ferver, tempere
com sal. Junte as cenouras e as batatas e deixe cozer 10 minutos, junte o
feijão-verde e ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Deixe escorrer.
4.Descasque as maçãs, corte em quatro e retire as
pevides, corte em cubos pequenos e regue com o sumo de limão para não
escurecer.
5.Corte o abacaxi ou ananás em pequenos pedaços. Corte
o fiambre em tiras finas ou cubos.
6.Escorra o Atum
7.Quando os vegetais estiverem frios, junte a maçã, o
abacaxi, atum, as sultanas, o cebolinho picado. Polvilhe com um pouco de
pimenta preta, junte a maionese e envolva.
8.Sirva decorado com os pepinos pequenos em cubos ou
inteiros. Ou se preferir tomate cherry.
Sugestão:
.Prepare a sua Maionese http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário