Ingredientes
1
Broa de Milho
2
Latas de Atum
1
Cebola
1
Alho
1
Cenoura
1
Pimento Vermelho
1
Colher (Sopa) Vinagre de Vinho
2
Colher (Sopa) Azeite
½
Limão – Raspa
Coentros
Pimenta
Sal
Azeitonas
e Cornichons (opcional)
Preparação
1.Abra
as latas e escorra o liquido para um tacho.
2.Descasque
a cebola e alho. Pique o alho e corte as cebolas em meias luas finas.
3.Junte
a cebola e alho ao tacho, com o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a
cebola ficar macia.
4.Junte
a cebola descascada e ralada e misture muito bem.
5.Corte
o pimento ao meio, retire as pevides e peles brancas. Corte em tiras finas e
junte ao tacho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6.Junte
o Vinagre, misture, tape o tacho e desligue o lume.
7.Coloque
o Atum numa tijela e esmague com um garfo.
8.Corte
a broa em fatias.
9.Distribua
o preparado do tacho sobre as fatias de broa.
10.Coloque
atum sobre o preparado em cada fatia de broa.
11.Sirva
decorado, com os coentros picados, azeitonas e os cornichons em rodelas.
Sugestão:
.Sirva
como entrada ou petisco.
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário