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quinta-feira, 20 de julho de 2017

Tapas de Atum


Ingredientes

1 Broa de Milho
2 Latas de Atum
1 Cebola
1 Alho
1 Cenoura
1 Pimento Vermelho
1 Colher (Sopa) Vinagre de Vinho
2 Colher (Sopa) Azeite
½ Limão – Raspa
Coentros
Pimenta
Sal
Azeitonas e Cornichons (opcional)


Preparação

1.Abra as latas e escorra o liquido para um tacho.
2.Descasque a cebola e alho. Pique o alho e corte as cebolas em meias luas finas.
3.Junte a cebola e alho ao tacho, com o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4.Junte a cebola descascada e ralada e misture muito bem.
5.Corte o pimento ao meio, retire as pevides e peles brancas. Corte em tiras finas e junte ao tacho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6.Junte o Vinagre, misture, tape o tacho e desligue o lume.
7.Coloque o Atum numa tijela e esmague com um garfo.
8.Corte a broa em fatias.
9.Distribua o preparado do tacho sobre as fatias de broa.
10.Coloque atum sobre o preparado em cada fatia de broa.
11.Sirva decorado, com os coentros picados, azeitonas e os cornichons em rodelas.

Sugestão:
.Sirva como entrada ou petisco.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

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