Ingredientes:
Massa
1 Lata Leite
condensado150g Manteiga
150g Açúcar
150g Farinha
3 Ovos
1 Colher (Chá) Fermento em pó
Decoração
1 Lata
Leite Condensado cozido(para cozer mergulhe a lata fechada num tacho coberta por água e deixe ferver 40 minutos a 1 hora)
1 Colher (Chá) Manteiga
Preparação
Massa
2.Num recipiente misture o leite condensado com o açúcar e a manteiga e bata muito bem.
3.Adicione os ovos, a farinha e o fermento e misture bem.
4.Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, encha com o preparado anterior e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Decoração
5.Coloque num
tacho o leite condensado cozido com a manteiga e leve ao lume brando até ficar
bem misturado e espesso.
Bolo
6.Desenforme
o bolo e deixe arrefecer. 7.Corte o bolo horizontalmente ao meio e recheie com o preparado de leite condensado, tape com a parte de cima do bolo.
8.Cubra todo o bolo com o preparado de leite condensado cozido.
Sugestão:
-Polvilhe o
bolo com nozes e/ou nougat partidos muito fino.Preparação: Fácil
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário