Ingredientes
500g Framboesas
200g Açúcar
100ml Vinho do
Porto ou Madeira
1 Folha de
Gelatina
Preparação:
1.Lave bem as
Framboesas.
2.Coloque num
tacho, com o vinho do porto açúcar e gelatina
3.Leve ao lume,
mexendo ocasionalmente. Deixe ferver 5 minutos.
4.Com a ajuda de
uma varinha mágica triture de acordo com a sua preferência, ou totalmente em
puré ou reserve algumas inteiras para juntar à segunda fervura.
5.Leve de novo
ao lume e deixe ferver até ganhar a consistência da sua preferência. Mas não
precisa de ferver muito.
6.Se criar
espuma à superfície, vá retirando para que o resultado final seja o mais
cristalino possível.
7.Deixe arrefecer
e guarde em frascos esterilizados.
Sugestão:
.Sirva com umas
Bolachas de Água e Sal e um Chá.
.Use como
recheio de Bolos ou Tartes
.Esterilizar
Frascos
Preparação:
Média
Tempo: 1h30
Delicie-se
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