Ingredientes
500g Lombo
Salmão, limpo de pele ou espinhas
2 Alhos
1 Cebola
3 Colher (sopa)
Azeite
1 Laranja – Sumo
½ Limão – Sumo
2 Limões ou
Rodelas de Laranja
1 Colher (sopa)
Wasabi em Pó
200ml Natas
Coentros
Cebolinho
Pimenta
Sal
Preparação
1.Descasque,
lave e pique os alhos e a cebola. Reserve.
2.Lave os
coentros, separe algumas folhas dos caules e reserve para decoração. Pique os
restantes coentros.
3.Lave o
cebolinho e pique finamente. Reserve.
4.Corte o salmão
em pequenas tiras.
5.Aqueça o
azeite numa frigideira e aloure o salmão de ambos os lados, cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
6.Mexa as natas
com 1/3 do sumo de laranja, até ficar bem cremoso, tempere com sal e pimenta.
7.Deite a cebola
e alho sobre o salmão e deixe estufar tudo. Tapado durante cerca de 5 minutos.
8.Dissolva o
wasabi no restante sumo de laranja e limão.
9.Deita as natas
sobre o salmão e deixe cozinhar.
10.Deite o molho
de wasabi na frigideira e deixe apurar um pouco.
11.Junte as
Rodelas de Laranja ou Limão em gomos.
12.Sirva
acompanhado de arroz e/ou salada.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário