Translate
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017
Ovas Salteadas com Azeite e Coentros
Ingredientes:
3 Ovas de Peixe
2 Alhos
Coentros frescos
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Lave as ovas com cuidado para não rebentarem, coloque-as num tacho e cubra com água. Leve ao lume brando e tempere com um pouco de sal. Deixe Cozinhar durante cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.
2.Pique os alhos e coloque-os numa frigideira com um fundo de azeite. 3.Coloque as ovas na frigideira e salteie durante alguns minutos até ficarem douradas de ambos os lados.
4.Corte as ovas às fatias, coloque numa travessa tempere com um pouco de pimenta, regue com o azeite e alho da frigideira e polvilhe com coentros frescos picados.
Preparação: fácil
Tempo: 25 minutos
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário