Ingredientes
8 Bifes
de Vaca finos
5 Alhos
esmagados ou picados muito finamente.
1 Limão -
Sumo
2 Colher
(sopa) Azeite
3 Colher
(sopa) Óleo
2dl Polpa
ou Molho de Tomate.
1 Cebola picada
8 Fatias
de Queijo
8 Fatias
de Bacon ou Presunto
8 Fatias
de Fiambre
Orégão
Sal
Preparação:
1.Numa
tigela coloque os bifes, o alho, o sumo de limão, o azeite, o sal e os orégão. Misture todos os ingredientes para que a carne tome o gosto. Cubra a tigela com película e deixe marinar no frigorífico.
2.Estique
o bife sobre uma tábua ou prato, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e
por fim uma de fiambre.
3.Enrole
cada um dos bifes e com um fio de cozinha ou palitos prenda para não se
desmanchar.
4.Disponha
num tabuleiro para levar ao forno.
5.Regue
com azeite, o molho de marinada e o molho de tomate.
6.Leve ao
forno e deixe cozinhar até dourar, se achar necessário vire a meio do tempo. (no
total 20 a 30 minutos).
Sugestão:
.Acompanhe
com uma Salada Fresca ou um Acompanhamento a seu gosto
Preparação:
Média
Tempo: 1
hora + Marinada
Bom
Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário