Ingredientes
150g Chocolate Culinário
120g Manteiga
50g Açúcar
50g Amêndoa Moída
25g Farinha
150g Framboesa
Manteiga para Untar
Preparação:
1.Reduza a Framboesa a puré e misture um pouco de
açúcar. Distribua por couvetes de gelo (mínimo 4) e leve ao congelador. Deixe
congelar.
2.Unte 4 formas individuais com manteiga e guarde
no frio.
3.Ligue o forno a 180ºC
4.Coloque a manteiga e chocolate em cubos a
derreter em banho-maria. Quando estiver derretido retire do banho-maria e bata
até obter uma mistura homogénea. Reserve
5.Bata os ovos com o açúcar até obter um creme
liso.
6.Junte o chocolate derretido e misture tudo
delicadamente.
7.Junte a amêndoa e farinha e misture muito bem.
8.Retire as formas do frio e distribua o preparado.
9.Coloque um cubo de framboesa em cada forma.
10.Leve ao forno durante 10 minutos, ou até o puré
estar derretido.
11.Se preferir não desenforme.
Sugestão:
.Decore com Framboesas e pó de chocolate.
Preparação: Média
Tempo: 30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário