Ingredientes
1 kg Maçã
1 Rolo – Massa Folhada
180g Açúcar
80g Margarina
Raspa de 1 Limão
Preparação:
1.Abra a embalagem da massa e deixe
esticada sobre uma bancada.
2.Descasque as maçãs, corte ao meio e
retire as sementes.
3.Numa frigideira em lume brando coloque a
margarina e o açúcar. Mexa até obter um caramelo claro.
4.Deite o caramelo numa forma e distribua
as maçãs em metades, quartos ou meias luas, ligeiramente sobreposta e começando à volta pelos rebordos para o centro.
5.Ligue o forno a 180ºC.
6.Polvilhe com a raspa de limão.
7.Cubra as maçãs com a massa folhada, de
forma a que os rebordos da massa fiquem dentro da forma.
8.Leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire
do forno e deixe arrefecer ligeiramente (10 a 15 minutos) e desenforme para o
prato de servir.
9.Sirva morna.
Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário