Ingredientes
2Kg Lulas Congeladas
3 Cebola
3 Alhos
1 Lata (400g) – Tomate Pelado
1 Ramo – Salsa
Azeite
Açafrão
Pimenta
Sal
Preparação
1.Deixe descongelar as lulas, preferencialmente de
véspera.
2.Descasque as cebolas e alhos e pique finamente.
Reserve
3.Passe as lulas por água fria e coloque num tacho,
cubra com água, leve ao lume até ferver. Retire, escorra e reserve.
4.Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a
cebola e alho picados. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5.Junte o tomate pelado em pedaços pequenos. Tempere
com sal, pimenta e açafrão e deixe ferver por 5 minutos.
6.Junte, agora, as lulas bem escorridas e misture.
Deixe cozinhar, em lume brando, 10 minutos e desligue.
Sugestão:
.Use lulas inteiras ou em argolas, para as iinteiras limpe por dentro antes de usar.
.Sirva acompanhado de:
Arroz Branco
Puré de Batata Caseiro
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário