Ingredientes
2 Tomates
100 a 200g Lombo de Salmão Congelado.
300g Farinha
1 Colher (chá) Fermento
1dl Leite
5 Colher (sopa) Azeite
50g Queijo em Pó
1 Ovo
Raspa de Limão
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação
1.Pré-Aqueça o forno a 180ºC.
2.Ainda congelado, corte o salmão em cubos pequenos.
3.Lave os tomates e pique em pedaços pequenos, excluindo as sementes.
4.Numa frigideira anti-aderente ou cerâmica salteie o salmão, quando
estiver a ficar ligeiramente tostado, acrescente o tomate e deixe cozinhar um
pouco. Desligue o lume e reserve.
5.Numa tijela, misture a farinha, fermento, queijo.
6.Bata os ovos com o azeite e leite e junte à farinha misturando bem.
7.Junte agora o salteado de salmão e tomate, raspa de limão e salsa picada
e misture. Tempere com sal e pimenta.
7.Unte o tabuleiro do forno com um pouco de azeite.
8.Molde pequenas bolas e distribua pelo tabuleiro, bem separadas.
9.Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sugestão
.Sirva morno ou frio como snack, ou acompanhe com uma salada para uma
refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário