Ingredientes
700g Camarão Médio Congelado
1 Limão
Farinha
Sal
Óleo para fritar
Polme
100g Farinha
1,5dl Cerveja
1 Ovo
Pimenta e Sal
Preparação
1.Deixe descongelar o camarão de preferência no frio.
Passe por agua fria e deixe a escorrer bem.
2.Descasque o camarão mantendo o rabo. Tempere com sal
e limão.
3.Prepare o Polme: Numa tigela coloque a
farinha, uma pitada de sal, o ovo e misture bem. Junte a cerveja aos poucos,
mexendo sempre até obter um creme liso.
4.Coloque o óleo ao lume.
5.Seque o camarão, passe por farinha de seguida,
mergulhe no polme e leve a fritar no óleo quente até dourar. Escorra e coloque
num papel absorvente. Repita até terminar todo o camarão.
6.Sirva com uma Salada Fresca.
Sugestão
.Junte umas ervas secas na farinha do polme: orégão,
salsa ou outra.
.Sirva como petisco disponibilizando um molho Aioli
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
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