Ingredientes
1kg Moelas
2 Cebola
3 Alho
2 dl Vinho Branco
2 Malaguetas
das compridas
1 Cubo - Caldo de Carne
1 Folha – Louro
Azeite
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Arranje e lave as moelas, corte as maiores ao meio.
2.Coloque as moelas numa tijela e tempere com: vinho
branco, louro, salsa picada, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar mínimo 20
minutos.
3.Descasque, lave e pique as cebolas e os alhos.
4.Lave as malaguetas e corte longitudinalmente para
retirar as sementes e pique finamente.
5.Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, junte a
cebola, os alhos e a malagueta e deixe refogar, em lume brando, até dourar.
6.Junte as moelas com a marinada e o caldo de carne e
deixe cozinhar em lume médio, até que ganhem cor.
7.Cubra ligeiramente com água e deixe cozinhar, até
que as moelas fiquem macias. (cerca de 1h).
8.Retire do lume e sirva polvilhadas com salsa picada
e acompanhadas com pão caseiro.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 + Marinada
Bom Apetite
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