Translate

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Arroz de Alho e Coentros


Ingredientes:

1 medida (usar uma chavena/tijela, etc como medida) Arroz Agulha

6 Alhos
Azeite
Sal
Pimenta
2 medidas de Água
1 molho Coentros


Preparação:

1.Num tacho com um pouco de azeite coloque os alhos picados e refogue.
2.Junte o arroz e envolva-o completamente no refogado. Mexa bem para não deixar queimar.
3.Junte duas medidas de água, sal, pimenta e volte a mexer. Deixe ferver a água e deixe cozer 8 minutos, em lume brando e tapado.
4.Pique muito bem os coentros e junte ao arroz mesmo no final da cozedura, e misture bem.
5.Desligue o lume, mantenha tapado até à hora de servir.


Sugestão:
-Tão bom como acompanhamento de carnes de porco como de peixe.


Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário