Ingredientes:
1 medida (usar uma chavena/tijela, etc como medida) Arroz Agulha
6 Alhos
Azeite
Sal
Pimenta
2 medidas de Água
1 molho Coentros
1 medida (usar uma chavena/tijela, etc como medida) Arroz Agulha
6 Alhos
Azeite
Sal
Pimenta
2 medidas de Água
Preparação:
1.Num tacho com um pouco de azeite coloque os alhos
picados e refogue.
2.Junte o arroz e envolva-o completamente no
refogado. Mexa bem para não deixar queimar. 3.Junte duas medidas de água, sal, pimenta e volte a mexer. Deixe ferver a água e deixe cozer 8 minutos, em lume brando e tapado.
4.Pique muito bem os coentros e junte ao arroz mesmo no final da cozedura, e misture bem.
5.Desligue o lume, mantenha tapado até à hora de servir.
Sugestão:
-Tão bom como acompanhamento de carnes de porco como de
peixe.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos
Bom Apetite
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