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quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Panna Cotta de Abóbora e Nozes





Ingredientes:


3 Embalagens de Natas para bater

200g de Açúcar

1 Vagem de baunilha

6 Folhas de Gelatina

Compota de Abóbora

Miolo de Nozes

Preparação:

1.Num tacho misture as natas, o açúcar e a vagem, e leve ao lume mexendo sempre até ferver, desligue e deixe arrefecer.
2.Demolhe as folhas de gelatina, e coloque-as num recipiente com um pouco de água, leve ao micro-ondas por 5 segundos.
3.Misture a gelatina ao preparado das natas e misture até ficar bem homogéneo.
4.Distribua o preparado por taças ou formas pequenas de pudim e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.
5.Parta as nozes em pequenos pedaços e ponha numa frigideira a torrar ligeiramente. Reserve
6.Pode desenformar ou não a Panna Cotta,  mas cubra com compota de abóbora e polvilhe com as nozes partidas.
 

Sugestão:
- Receita de Doce de Abóbora
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/doce-de-abobora.html
- A Panna Cotta pode ser servida com outro doce a gosto, como de tomate, geleia etc… use a imaginação e faça uma sobremesa única e original.


Preparação: fácil
Tempo:20 minutos + 2 horas de refrigeração


Delicie-se

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