Ingredientes:
3
Embalagens de Natas para bater
200g de
Açúcar
1 Vagem
de baunilha
6 Folhas
de Gelatina
Compota
de Abóbora
Miolo de
Nozes
|
1.Num tacho
misture as natas, o açúcar e a vagem, e leve ao lume mexendo sempre até ferver,
desligue e deixe arrefecer.
2.Demolhe
as folhas de gelatina, e coloque-as num recipiente com um pouco de água, leve
ao micro-ondas por 5 segundos.3.Misture a gelatina ao preparado das natas e misture até ficar bem homogéneo.
4.Distribua o preparado por taças ou formas pequenas de pudim e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.
5.Parta as nozes em pequenos pedaços e ponha numa frigideira a torrar ligeiramente. Reserve
6.Pode desenformar ou não a Panna Cotta, mas cubra com compota de abóbora e polvilhe com as nozes partidas.
Sugestão:
- Receita
de Doce de Abóborahttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/doce-de-abobora.html
- A Panna Cotta pode ser servida com outro doce a gosto, como de tomate, geleia etc… use a imaginação e faça uma sobremesa única e original.
Tempo:20 minutos + 2 horas de refrigeração
Delicie-se
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