Ingredientes
Bolo
1 Lata de Leite Condensado
150g
Coco ralado
1
Colher (chá) Fermento
4
Ovos
1
Limão (raspa)
200g Farinha
Manteiga
Recheio
70g Açúcar
em Pó (Icing)
½ Limão
(sumo)
1 Clara de
Ovo
Coco ralado
para polvilhar
Preparação:
1.Pré-Aqueça
o forno a 180ºC
2.Separe as
gemas da claras e misture as gemas com o leite condensado, o coco ralado, a
raspa de limão e o fermento.
3.Bata as
claras em castelo, e envolva no preparado anterior.
4.Unte uma
forma de bolo com manteiga e polvilhada com farinha, verta o preparado
anterior.
5.Leve ao
forno durante cerca de 30 minutos.
6.Para o
recheio, bata o açúcar com o sumo de limão e a clara de ovo até engrossar.
7.Depois de
frio, desenforme o bolo e decore com o glacé e polvilhe com coco ralado por
cima.
Preparação: fácil
Tempo:45minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário