200ml
Natas
400g
Queijo Creme
300g
Bolacha tipo Maria
3 Colher
(sopa) Açúcar
80g
Manteiga
3 Folhas
de Gelatina
6
Morangos
Compota
de Morango
|
Preparação:
1.Pique as
bolachas e junte a manteiga derretida, misture até obter uma pasta. Forre o
fundo de uma tarteira com fundo amovível com o preparado. Reserve no
frigorífico.
2.Numa taça
junte o queijo creme, as natas e o açúcar e bata durante cerca de 5 minutos. 3.Demolhe as folhas de gelatina com 2 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas durante cerca de 5 segundos, dissolva e junte ao preparado anterior e bata até ficar bem envolvido.
4.Verta sobre a bolacha na tarteira e leve ao frigorífico durante cerca de 2 a 3 horas até solidificar.
5.Desenforme e cubra com compota de morango, e decore com os morangos cortados a meio.
Preparação: fácil
Tempo:20 minutos + 2 a 3 horas de refrigeração
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário