Translate

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Queijadas de Requeijão e Coco

Ingredientes:

500g de Açúcar
140g de Requeijão
30g de Coco ralado
10 Ovos + 2 Gemas
2,5dl de Água
2 Colheres (sopa) de Farinha de trigo
1 Laranja
Manteiga
Farinha


Preparação:

1.Num tacho junte o açúcar com a água e leve ao lume até obter ponto de fio. Ver como fazer o ponto: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/ponto-de-acucar-cozedura.html
2.Num recipiente misture a farinha, o coco ralado, o requeijão, as gemas, e os ovos inteiros e misture. Junte o açúcar em fio sem parar de mexer com uma colher de pau.
3.Raspe uma laranja, esprema o sumo e misture no preparado anterior até ficar um creme homogéneo.
4.Ligue o forno a 180ºC.
5.Unte as formas de queijada com manteiga e polvilhe com açúcar, e encha-as com o preparado. Coloque-as num tabuleiro com um pouco de água e leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 35 minutos.
6.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Preparação: fácil
Tempo:50 minutos

Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário