Ingredientes:
4
Pessoas
4
Bifes de Novilho
200ml
Natas de Culinária4 Alhos 1 Colher (Sopa) Mostarda Vinho Branco Azeite Louro Pimenta Noz-moscada Sal |
Preparação:
1.Tempere
os bifes com sal, pimenta, noz-moscada e os alhos cortados às rodelas, a folha
de louro e regue com um pouco de vinho branco. Deixe marinar por alguns
minutos.
2.Numa
frigideira coloque um pouco de azeite e os bifes temperados com o molho,
deixe-os cozinhar, vá virando os bifes até ficarem fritos.3.Num recipiente misture as natas com a mostarda, adicione aos bifes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sugestão:
-
Se gostar do sabor mais acentuado da mostarda use de Dijon com grãos pois vai
conferir ao molho um paladar mais intenso. Acompanhe com batatas fritas e
esparregado.
Tempo 25 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário