Translate

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Arroz de Cogumelos


Ingredientes:

1 medida (usar uma chavena/tijela, etc como medida) Arroz Agulha ou Vaporizado
100g Cogumelos Frescos Laminados

2 Medidas de Água
Azeite
Pimenta
Sal



Preparação:

1.Num tacho salteie os cogumelos, temperados com sal e pimenta, num pouco de azeite.
2.Deixe saltear 10 minutos em lume médio, quando os cogumelos começarem a reduzir e libertar água, junte o arroz e misture.
3.Junte a água, uma pitada de sal e deixe ferver 8 a 10 minutos.
4.Desligue o lume e mantenha tapado até servir.


Sugestão:
-Ótimo acompanhamento para carnes ou uns belos Rissois de Camarão ou Pescada


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário