Translate

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Doce de Amêndoa



Ingredientes:

2,5dl Água
500g Açúcar
1 Chávena (chá) Amêndoa moída
7 Gemas de Ovo
Canela em pó
 

Preparação:

1.Numa caçarola coloque a água e o açúcar até fazer ponto de pérola.
Veja como se faz o ponto pérola em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/ponto-de-acucar-cozedura.html
2.Retire do lume e junte a amêndoa moída e misture.
3.Num recipiente bata as gemas e junte-as ao preparado mexendo sempre.
4.Leve novamente ao lume baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e distribua por taças.
5.Deixe arrefecer fora do frigorífico e sirva polvilhado com canela em pó.
 

Preparação: fácil
Tempo:30 minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário