Sobrou PERU? Corra para a Cozinha
Ingredientes:
Peru Desfiado
350 g de Arroz2 Cebolas
3 Alhos
100 a 150 g de Vegetais da sua preferência
Caldo de Cozedura ou Cubo de galinha.
1 chouriço
Azeite
Preparação
1.Desfie o Peru e reserve.
2.Num tacho refogue a cebola e os alhos picados em azeite.
Junte o arroz, metade do chouriço e os vegetais picados. (vegetais da sua
preferência ou que tenha ainda de outra festa). Salteie durante alguns minutos
mexendo.3.Junte o caldo de cozedura ou dissolva um cubo de galinha em 700 ml de agua e junte. Deixe ferver por 7 minutos.
4.Num tabuleiro de ir ao forno de paredes altas, disponha metade do arroz de seguida espalhe o peru desfiado e cubra com o restante arroz.
5.Decore com o restante chouriço em rodelas e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.
Sugestão:
-Acompanhe com uma salada de tomate.
-Use frango ou pato ou mesmo as sobras de Cozido à Portuguesa, incluindo vegetais e arroz
Preparação fácil 45 minutos
Bom Apetite
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