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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Feijoada de Camarão

Ingredientes:

400g Camarão
300g Feijão Branco Cozido
1 Copo de Vinho Branco
3 Cebolas
2 Alhos
½ Chouriço de Carne
Polpa de Tomate
Coentros
Louro
Azeite
Malagueta (opcional)
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Coza os Camarões numa panela com um pouco de sal em água a ferver por 3 minutos, escorra os camarões mas reserve a água da cozedura.
2.Descasque os Camarões, reservando as cascas e as cabeças.
3.Num tacho com um pouco de azeite, junte uma das cebolas picadas e deixe refogar um pouco, adicione as cabeças e as cascas de camarão. Com a ajuda de uma colher de pau esmague as cabeças e junte a água que reservou da cozedura do camarão e deixe ferver. Coe e reserve.
4.Num tacho com azeite junte as restantes cebolas e alhos picados, o chouriço cortado as rodelas e a folha de louro e deixe refogar.
5.Junte o feijão e junte um pouco de polpa de tomate e o vinho branco e junte a agua da cozedura do camarão e deixe cozinhar até ferver.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto, junte os camarões descascados e coentros picados

Sugestão
-Acompanhe com Arroz Branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/09/arroz-branco.html


Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos

Bom apetite!

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