Ingredientes:
500g Abóbora
180g Açúcar
200g Farinha
30g Manteiga
100g Nozes descascadas
3 Ovos
1 Colher (chá) Fermento
Manteiga
Preparação:
1.Descasque e corte a abóbora, coloque num tacho com água e deixe cozer cerca de 20 minutos. Escorra e com a varinha mágica reduza a puré.
2.Ligue o forno a 180ºC.
3.Num recipiente misture a manteiga previamente derretida com o açúcar, junte os ovos um a um batendo sempre.
4.Parta grosseiramente cerca de metade das nozes e reserve as restantes para decorar.
5.Junte a farinha, o puré de abóbora, o fermento e as nozes grosseiramente partidas e bata muito bem.
6.Unte as formas com manteiga e distribua o preparado, colocando meia noz sobre cada queque.
7.Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Preparação: fácil
Tempo:1 hora
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário