Translate

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Pão de Ló de Chocolate

Ingredientes:

300g Açúcar
7 Ovos
12 colher (sopa) Água a ferver
220g Farinha
1 colher (chá) Fermento em pó
80g Chocolate em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
 

Preparação:

1.Bata o açúcar com os ovos, utilizando uma batedeira eléctrica, até obter um preparado esbranquiçado.
2.Adicione a água a ferver e mexa um pouco.
3.Peneire a farinha com fermento e o chocolate em pó e junte, aos poucos, ao preparado anterior.
4.Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe com farinha.
5.Deite o preparado na forma.
6.Leve ao forno a 180ºC, durante 45 minutos.
7.Retire, deixe arrefecer e desenforme.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário