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quarta-feira, 11 de dezembro de 2013
Strogonoff de Camarão
Ingredientes:
4 Pessoas
1kg Camarão
200g Margarina
200ml Natas
350g Cogumelos Laminados
1 Cebola
2 Alho
1 Colher (sopa) Ketchup ou Polpa de Tomate
1 Colher (sopa) Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) Vinho Branco
8 Colheres (sopa) Água
Molho Inglês
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coza os camarões com água temperada com um pouco de sal. Escorra, deixe arrefecer e descasque-os. Coloque numa frigideira com 100g de margarina e refogue os camarões descascados e reserve.
2.Noutra frigideira coloque a restante margarina, pique uma cebola e os alhos e deixe refogar, junte os cogumelos e deixe-os refogar até perderem a água.
3.Dissolva a farinha com o vinho branco e a água, e junte ao refogado dos cogumelos vá mexendo até o molho engrossar.
4.Misture o Ketchup e deite umas gotas de molho Inglês, pique um pouco de salsa a gosto e junte, adicione os camarões e envolva com o molho, tempere com sal e pimenta deixe ferver.
5.Retire do lume e adicione as natas e misture muito bem, e sirva de imediato.
Sugestão:
- Acompanhe com a minha receita de arroz branco: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
Preparação: fácil
Tempo: 45 minutos
Bom apetite!
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