Translate

sábado, 28 de dezembro de 2013

Calda de Frutos



Ingredientes

350g Fruta a seu gosto
75g Açúcar
2 Colher (sopa) Vinagre Balsâmico


Preparação

1.Lave a fruta, descasque, retire caroços ou sementes corte em pedaços.
2.Coloque em lume brando um tacho com a fruta e o açúcar e deixe ferver cerca de 15 minutos.
3.Junte o Vinagre Balsâmico misture bem e retire do lume. Deixe arrefecer.


Sugestão
-As caldas são ótimas coberturas para pudins e bolos, ou até para salvar aquele Pão de Ló que ainda resiste da última festa.
-Escolha fruta da sua preferência, mas respeite a que a quantidade de açúcar deve ser inferior a ¼ do peso da fruta descascada.
-No caso dos citrinos, use o sumo nas mesmas proporções e esqueça o vinagre.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Invente

Nenhum comentário:

Postar um comentário