Ingredientes
350g Fruta
a seu gosto
75g Açúcar
2 Colher
(sopa) Vinagre Balsâmico
Preparação
1.Lave a
fruta, descasque, retire caroços ou sementes corte em pedaços.
2.Coloque
em lume brando um tacho com a fruta e o açúcar e deixe ferver cerca de 15
minutos.
3.Junte o
Vinagre Balsâmico misture bem e retire do lume. Deixe arrefecer.
Sugestão
-As caldas
são ótimas coberturas para pudins e bolos, ou até para salvar aquele Pão de Ló
que ainda resiste da última festa.
-Escolha
fruta da sua preferência, mas respeite a que a quantidade de açúcar deve ser
inferior a ¼ do peso da fruta descascada.
-No caso
dos citrinos, use o sumo nas mesmas proporções e esqueça o vinagre.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
minutos
Invente
Nenhum comentário:
Postar um comentário