Ingredientes
150g Cebolinhas Pequenas para Estufar
50ml Azeite
100g Cogumelos
Pequenos
1 kg Frango
1 Cebola
picada
1 Cenoura às
rodelas
1 Colher (café)
Pimenta-branca em grão
3 Alhos
1 Louro
3,5dl Vinho
Tinto
Salsa
Tomilho
Sal
Preparação
1.Corte o
frango em 8 pedaços.
2.Tempere
com sal, cebola picada, pimenta-branca em grão, louro, cenoura em rodelas, alho
picado, a salsa e o tomilho. Regue com o vinho tinto e deixe ficar umas horas.
(mínimo 3 horas, mas o ideal é de um dia para o outro, ou da manhã para o
jantar).
3.Escorra o
frango e coloque num tacho com 50ml Azeite, e deixe corar.
4.Junte a
marinada e deixe estufar cerca de 15 minutos.
5.Acrescente
as cebolinhas e os cogumelos.
6.Deixe
estufar mais um pouco.
Sugestão:
-Acompanhe
com um salteado de vegetais e/ou Puré de Batata
Puré de
Couve Flôr
Preparação
Fácil
Tempo: 40
minutos + marinada (cerca de 3 horas)
Bom Apetite
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