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sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Frango com Vinho Tinto

Ingredientes


150g Cebolinhas Pequenas para Estufar

50ml Azeite

100g Cogumelos Pequenos

1 kg Frango

1 Cebola picada

1 Cenoura às rodelas

1 Colher (café) Pimenta-branca em grão

3 Alhos

1 Louro

3,5dl Vinho Tinto

Salsa

Tomilho

Sal


Preparação


1.Corte o frango em 8 pedaços.

2.Tempere com sal, cebola picada, pimenta-branca em grão, louro, cenoura em rodelas, alho picado, a salsa e o tomilho. Regue com o vinho tinto e deixe ficar umas horas. (mínimo 3 horas, mas o ideal é de um dia para o outro, ou da manhã para o jantar).

3.Escorra o frango e coloque num tacho com 50ml Azeite, e deixe corar.

4.Junte a marinada e deixe estufar cerca de 15 minutos.

5.Acrescente as cebolinhas e os cogumelos.

6.Deixe estufar mais um pouco.



Sugestão:

-Acompanhe com um salteado de vegetais e/ou Puré de Batata
Puré de Couve Flôr
Preparação Fácil

Tempo: 40 minutos + marinada (cerca de 3 horas)


Bom Apetite

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