Ingredientes
1 kg Batatas
1 dl Azeite
2 Cebolas
2 Alhos
1/2 Chouriço de carne
100g Bacon
4 Postas de Bacalhau
Salsa
Para
o Creme
3 dl Molho Béchamel
2 dl Natas
1 Colher (sopa) Parmesão ralado
1
Colher (chá) Mostarda3 dl Molho Béchamel
2 dl Natas
1 Colher (sopa) Parmesão ralado
Pimenta
Noz-Moscada
Sal
Preparação
1.Coza o bacalhau em água e deixe ferver 10 minutos, retire com uma espumadeira e reserve a água.
2.Retire espinhas e peles, lasque e reserve.
3.Descasque as batatas e corte em cubos, coza na água onde cozeu o bacalhau, não deixe cozer demais, para não ficarem desfeitas, escorra e reserve.
4.Num tacho coloque o azeite as cebolas cortadas às rodelas e os alhos picados, deixe alourar, junte o chouriço cortado às rodelas e o bacon cortado em cubos e a salsa picada, deixe cozinhar um pouco.
5.Junte as batatas e o bacalhau ao refogado e envolva tudo, deite num pirex.
6.Numa tijela, misture o Béchamel, Natas, Parmesão, Mostarda, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa sem bater.
7.Cubra o bacalhau com o creme.
8.Leve ao forno a gratinar 200º cerca de 20m.
Sugestão:
-Receita Béchamel
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação: Média
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
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