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segunda-feira, 7 de abril de 2014

Caril de Camarão


Ingredientes:

600g Camarão
4dl Leite de Coco
2dl Natas
1 Limão
1 Cebola
4 Alhos
1 Malagueta
4 Colher (Sopa) Óleo ou Azeite
1 Colher (Sopa) Caril em pó
1 Colher (Chá) Cominhos em pó
1 Ramo de Coentros
Pimenta preta
Sal


Preparação:
1.Coloque os camarões num tacho com água a ferver durante cerca de 5 minutos. Escorra, deixe arrefecer e descasque-os. Tempere-os com sal e pimenta e sumo de limão.
2.Coloque no tacho 3 colheres de óleo e frite os camarões até ficarem alourados. Retire e reserve.
3.Descasque e pique finamente a cebola e os alhos, coloque-os no tacho com uma colher de sopa de óleo, leve ao lume até a cebola ficar transparente. 
4.Junte o caril e os cominhos e deixe torrar ligeiramente, refresque com o leite de coco deixe ferver mexendo sempre. Triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume.
5.Junte as natas, deixe ferver. Adicione os camarões e a malagueta. Misture tudo e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
6.Pique os coentros e polvilhe por cima dos pratos.

Sugestão:
- Acompanhe com a nossa receita de arroz branco em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos

Bom Apetite

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