Ingredientes
700g Atum Fresco
1 Colher (sopa) Vinagre
1 Folha de Louro
1 Ramo de Salsa
Pimenta
Piripiri
6 Alhos
1 colher (chá) Farinha
2dl Vinho Branco
Azeite
1 Colher (sopa) Vinagre
1 Folha de Louro
1 Ramo de Salsa
Pimenta
Piripiri
6 Alhos
1 colher (chá) Farinha
2dl Vinho Branco
Azeite
Preparação:
1.Corte o atum em bifes finos (+/- 1 cm
espessura), coloque num recipiente com os alhos picados, louro, salsa picada,
vinho branco, vinagre, pimenta e piripiri. Deixe marinar cerca de três horas.
2.Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, retire os bifes da marinada e frite de ambos os lados.
3.Junte a marinada e a farinha (diluída num pouco do liquido da marinada) e deixe ferver para engrossar um pouco o molho.
2.Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, retire os bifes da marinada e frite de ambos os lados.
3.Junte a marinada e a farinha (diluída num pouco do liquido da marinada) e deixe ferver para engrossar um pouco o molho.
Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada de Alface ou
Abacate
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + marinada
Bom Apetite
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