Ingredientes
Massa
1 colher (chá) Açúcar
50g Fermento Fresco
1/2 colher (sopa) Sal
125ml Água morna
200ml Leite morno
1kg Farinha de trigo
Recheio
400g Cogumelos Frescos Laminados
1 Embalagem de Molho Pesto.
6 Alhos
12 Fatias de Queijo ou Queijo Ralado
1 Ovo Batido
Óregãos
Azeite
Preparação:
Massa
2.Misture todos os ingredientes da massa, junte o fermento e a água e
misture bem
3.Enfarinhe as mãos e divida a massa em 12 bolas. Deixe crescer por 30
minutos, numa superfície enfarinhada.
Recheio
4.Refogue os Alhos picados num pouco de azeite, junte os cogumelos
laminados tempere com um pouco de Sal e deixe refogar até reduzir um pouco o
molho.
5.Junte o Pesto e deixe apurar.
6.Coloque um pouco de farinha num tabuleiro de
forno.
7.Abra cada uma das bolas de massa e coloque uma fatia de queijo ou
queijo ralado em cada, distribua o preparado de cogumelos. Feche e coloque no
tabuleiro.
8.Passe o ovo em cada Focaccia e leve ao forno
cerca de 30 minutos.
9.Polvilhe com Óregãos.
Sugestão:
-ótimo lanche frio ou morno
-Pode preparar o seu Pesto Caseiro em
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
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