Ingredientes:
2dl Leite
100g Farinha de Trigo7 Ovos
2 Gemas
400g Açúcar
2dl Sumo de Tangerina
Casca de 1 Tangerina ralada
1 Pitada de sal
1 Colher (sopa) Manteiga derretida
Caramelo Liquido ou prepare a receita
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/caramelo-liquido.html
Preparação:
1.Aqueça o forno a 180ºC.
2.Numa tigela, misture delicadamente o leite e a
farinha.Reserve. 3.Na tijela da batedeira junte os ovos e as gemas e misture ligeiramente até ficar homogéneo. Acrescente o açúcar e mexa bem.
4.Junte a mistura da farinha e o sumo de tangerina e misture.
5.Junte a casca de tangerina, o sal e a manteiga. Bata na velocidade mínima até obter uma mistura homogénea.
6.Coloque caramelo liquido na forma e rode sob ela mesma para “untar” também as paredes.
7.Transfira o preparado para a forma e leve ao forno em banho-maria.
8.Faça o teste do palito ou com uma faca até que esta saia limpa.
9.Retire do forno e deixe amornar.
10.Cubra com pelicula aderente e deixe no frio por 2 horas.
11.Desenforme e sirva.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos + 2 Horas de Frio.
Delicie-se
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