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terça-feira, 15 de abril de 2014

Couve-Flor Gratinada com Carne Picada


Ingredientes

500g Carne Picada (à escolha vaca/porco/frango ou mistura)
1 Cebola média picada
2 Alho picados
4 Colher (sopa) óleo
Sal
1 Pimento Vermelho em cubos pequenos
1 Pimento Verde em cubos pequenos
250ml Polpa de Tomate
1 colher (sopa) Farinha
125ml Leite
1 Couve-flor Média
150g Queijo ralado
Salsa picada

Preparação

1.Lave e separe as “flores” da couve.
2.Coza a couve-flor em água a ferver com sal, durante 25 minutos, escorra e reserve.
3.Aqueça o óleo num tacho e frite a carne.
4.Junte a cebola, o alho, o sal, os pimentos, e a polpa de tomate e refogue em lume brando, mexendo de vez em quando.
5.Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexa até engrossar. Reserve.
6.Pré-Aqueça o forno a 200ºC
7.Num tabuleiro próprio para forno, disponha a carne, a couve-flor, polvilhe com o queijo ralado e a salsa.
8.Leve ao forno por 10 minutos.


Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada.
-Prepare o seu próprio Molho de Tomate
-Ou mesmo a sua Polpa de Tomate

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

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