Ingredientes
500g Carne Picada (à escolha vaca/porco/frango ou mistura)
1 Cebola média picada
2 Alho picados
4 Colher (sopa) óleo
Sal
1 Pimento Vermelho em cubos pequenos
1 Pimento Verde em cubos pequenos
1 colher (sopa) Farinha
1 Couve-flor Média
150g Queijo ralado
Salsa picada
Preparação
1.Lave e separe as “flores” da couve.
2.Coza a couve-flor em água a ferver com sal, durante 25 minutos,
escorra e reserve.
3.Aqueça o óleo num tacho e frite a carne.
4.Junte a cebola, o alho, o sal, os pimentos, e a polpa de tomate e
refogue em lume brando, mexendo de vez em quando.
5.Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexa até engrossar. Reserve.
6.Pré-Aqueça o forno a 200ºC
7.Num tabuleiro próprio para forno, disponha a carne, a couve-flor,
polvilhe com o queijo ralado e a salsa.
8.Leve ao forno por 10
minutos.
Sugestão:
-Acompanhe
com uma Salada.
-Prepare
o seu próprio Molho de Tomate
-Ou
mesmo a sua Polpa de Tomate
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário