Ingredientes:
1 Embalagem de Massa Quebrada
250g Açúcar
100g Manteiga
150g Amêndoas palitadas
50g Farinha
2 Requeijões
5 Ovos
Sal
Açúcar em Pó
Manteiga
Farinha
Preparação:
1.Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com farinha e forre com a massa quebrada.
2.Num recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha, os requeijões, uma pitada de sal e a manteiga previamente derretida. Misture com a ajuda de uma batedeira até obter uma massa homogénea.
3.Ligue o forno a 180ºC.
4.Deite o preparado sobre a massa quebrada.
5.Numa frigideira salteie as amêndoas palitadas até ficarem torradas, cubra a tarte com as amêndoas e polvilhe com o açúcar em pó.
6.Leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 50 minutos.
Sugestão:
- Pode utilizar a minha receita caseira de massa quebrada: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário