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segunda-feira, 31 de março de 2014

Bacalhau Sem Pecado

Ingredientes:

1 Posta de bacalhau grande
3 Cenouras
2 Cebolas
2 Alhos
1/2 Couve coração
2 Colher (sopa) Azeite
2 Colher (sopa) Polpa de Tomate

Louro
Pimenta

Sal
200ml Natas

Salsa picada
Pão ralado

Preparação:

1.Escalde a posta de bacalhau, cerca de 5 minutos em água a ferver.

2.Limpe de pele e espinhas e desfaça em lascas. Reserve.
3.Refogue no azeite as cebolas e alhos picados, louro. Deixe a cebola alourar ligeiramente.

4.Junte a cenoura ripada, o tomate e a couve em juliana, temperadas com sal e pimenta.
5.Quando os legumes estiverem a amolecer, junte o bacalhau, a salsa e as natas.
6.Envolva bem e passe para uma assadeira de forno.
7.Espalhe uma camada muito fina de pão ralado e leve ao forno quente por dez a quinze minutos ou até estar dourado.

 

Sugestão:
-Sirva com uma Salada
-Torne o seu bacalhau, mesmo sem pecado, usando natas magras, ou de soja, ou iogurte grego, ou bechamel caseiro com leite magro.
-Receita Béchamel
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora

 
Bom Apetite

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