Ingredientes
500g Massa
da sua preferência
150g Azeitonas pretas picadas
1/2 Cebola pequena picada
150g Presunto
400ml Natas (dois pacotes)
30ml Vinho branco
Azeite
Pimenta
Sal 150g Azeitonas pretas picadas
1/2 Cebola pequena picada
150g Presunto
400ml Natas (dois pacotes)
30ml Vinho branco
Azeite
Pimenta
Queijo Parmesão ralado para finalizar
Preparação
1.Numa panela em lume brando, refogue a cebola com um pouco de azeite, até que a cebola fique transparente.
2.Acrescente o presunto picado, de seguida as azeitonas que deve esmagar ligeiramente com a colher de pau, para dar mais gosto.
3.Acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe evaporar um pouco.
4.Junte 200 ml de Natas, mexa, desligue o lume e tape para se manter quente.
5.Numa panela com água a ferver e um pouco de sal, coza a massa o tempo recomendado. Retire do lume e escorra.
6.Misture as restantes Natas na Massa.
7.Sirva a Massa, com o Molho de Azeitonas por cima.
Preparação:
Fácil
Tempo 30
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário