Ingredientes
Massa
2 Ovos2 Chavena (chá) Leite
1/2 Chavena (chá) Óleo
200ml Natas ou 3 Iogurtes Naturais
2 Chavena (chá) Farinha de trigo
50g Queijo Parmesão ralado
1 colher (sopa) Fermento em pó
Recheio
300g Frango Cozinhado Desfiado1/2 Cebola picada
4 Tomates picados
1 lata Milho ou Espargos
Azeitonas descaroçadas a gosto
100g Queijo Creme
120g Queijo Mozarella
1 Colher (sopa) Mostarda (opcional)
Folhas de Manjericão
Queijo Ralado a gosto
Orégãos
Sal
Preparação
Massa
1.Coloque todos os
ingredientes da massa no liquidificador ou no copo da varinha mágica. (adicione
primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos). 2.Bata até obter uma massa homogênea e reserve.
Recheio
3.Numa tijela, misture todos
os ingredientes do recheio, exceto a mozarella, o queijo creme e os orégãos.
Tarte
4.Unte e enfarinhe uma forma média de fundo removível (se preferir pode usar uma forma ou um tabuleiro refratário no formato da sua preferência).
5.Deite metade da massa, espalhe o recheio e disponha o queijo Mozarella e o queijo creme.
6.Cubra com o restante da
massa e polvilhe queijo ralado e os orégãos por cima. 4.Unte e enfarinhe uma forma média de fundo removível (se preferir pode usar uma forma ou um tabuleiro refratário no formato da sua preferência).
5.Deite metade da massa, espalhe o recheio e disponha o queijo Mozarella e o queijo creme.
7.Leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Sugestão:
-Aproveite o Frango Assado que sobrou do dia anterior.
-Sirva acompanhado de uma bela
salada.-Invente a sua propria tarte, com o recheio da sua preferência.
Preparação: Fácil
Tempo:
1 HoraBom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário