Ingredientes:
4 Ovos
150g Açúcar
400g Natas
6 Folhas de Gelatina
3 Colheres (sopa) Café solúvel
3 Colheres (sopa) Água
Óleo
Preparação:
1.Coloque as folhas de gelatina num recipiente com as 3 colheres de água, e leve ao microondas por alguns segundos até se dissolverem.
2.Junte a gelatina as colheres de café duas colheres de sopa de açúcar e misture até obter um creme grosso.
3.Bata as gemas com o restante açúcar e vá deitando o creme de café em fio sempre a bater até aumentar de volume.
4.Bata as claras em castelo, e as natas em chantilly e adicione-as ao preparado anterior e misture.
5.Unta uma forma com um pouco de óleo e verta o preparado e leve ao frigorifico durante cerca de 4 horas.
6.Desenforme e decore com grãos de café.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos + 4 horas de refrigeração.
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário