Translate

sexta-feira, 14 de março de 2014

Bife de Fiambre Frito


Ingredientes:

4 Bifes de fiambre (peça na charcutaria para lhe cortarem 4 fatias de fiambre com cerca de 1 cm / cada)
4 Alhos
1 Limão (sumo)
Margarina ou azeite
Mostarda
Pimenta
 

Preparação:

1.Esmague os alhos e aloure-os ligeiramente na gordura.
2.Junte os bifes e frite de ambos os lados, até alourarem.
3.Junte a mostarda e dissolva-a no molho, vire os bifes.
4.Tempere com pimenta e regue com o sumo de limão.
 

Sugestão:
-Sirva com Puré de Couve-flor. http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/pure-de-couve-flor.html
 
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário