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terça-feira, 4 de março de 2014

Bavaroise de Maracujá


Ingredientes

1 Lata de Polpa de Maracujá
3 Pacotes de Natas (600 ml)
1 Lata de Leite Condensado
10 Folhas de Gelatina


Preparação:

1.Num recipiente bata as natas até ficarem bem firmes, junte a polpa de maracujá e o leite condensado e envolva.
2.Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra bem e dissolva com uma colher de leite no microondas por uns segundos até derreter.
3.Junte a gelatina ao preparado da polpa e misture. Verta numa forma previamente molhada com água fria. Leve ao frigorífico até solidificar.

Preparação: fácil
Tempo:10 minutos + 2 horas de refrigeração


Delicie-setempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.

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