Ingredientes
1 Lata de
Polpa de Maracujá
3 Pacotes
de Natas (600 ml)
1 Lata de
Leite Condensado
10 Folhas
de Gelatina
Preparação:
1.Num recipiente
bata as natas até ficarem bem firmes, junte a polpa de maracujá e o leite
condensado e envolva.
2.Demolhe
as folhas de gelatina em água fria, escorra bem e dissolva com uma colher de leite no microondas por uns segundos até derreter.
3.Junte a
gelatina ao preparado da polpa e misture. Verta numa forma previamente molhada
com água fria. Leve ao frigorífico até solidificar.
Preparação: fácil
Tempo:10
minutos + 2 horas de refrigeração
Delicie-setempere o entrecosto
com sal, pimenta, massa de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho.
Deixe tomar gosto. Coloque a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte
a restante laranja e regue com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa
de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque
a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue
com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.tempere o entrecosto com sal, pimenta, massa
de pimentão, vinagre, sumo de 1/2 laranja e tomilho. Deixe tomar gosto. Coloque
a carne num tabuleiro, sobre os alhos picado. Junte a restante laranja e regue
com o azeite.
Leve ao fono a 190º durante 30 min.
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