Ingredientes:
600g Filetes Peixe gato (estava em promoção, foi a escolha)
200ml Natas
1 Punhado de Camarões Congelados Descascados (15 a 20 unidades)
1 Sopa de marisco
2 colher (sopa) Coco Ralado (estava na dispensa, e sempre dá um toque mais tropical)
1 Limão (sumo)
Salsa picada (a gosto)
Sal e Pimenta
Margarina ou Azeite
Preparação:
1.Unte um tabuleiro de ir ao forno ou pirex com a margarina ou azeite, polvilhei com o pó da sopa de marisco.
2.Separe os filetes por dose e coloque no tabuleiro.1.Unte um tabuleiro de ir ao forno ou pirex com a margarina ou azeite, polvilhei com o pó da sopa de marisco.
3.Polvilhe com mais um pouco do pó da sopa e salsa picada.
4.Distribua os camarões por cima.
5.Regue com sumo de limão e polvilhe com o coco ralado.
6.Pré-Aqueça o forno a 225ºC.
7.Polvilhe com sal e pimenta, regue com as natas.
8.Leve ao forno a por 30 minutos.
Sugestão:
-Sirva com um belo Puré de Batata Caseiro http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.htmlOu Arroz Branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
Ou experimente as nossas sugestões de Acompanhamentos
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário