Ingredientes:
Recheio
300g Tamboril3 Tomates Médios
1 Cebola
1 Alho
Azeite
Pimenta
Sal
Massa
100g Queijo
Ralado220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Salsa Picada
Margarina para untar
Preparação:
1.Lave,
pele e corte o tomate em cubos. Pique a cebola e o alho. Leve a refogar num
tacho com um pouco de azeite.
2.Junte o
tamboril em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe estufar alguns minutos.3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado de tamboril, o queijo e a salsa picada. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
Sugestão:
-Uma
maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
Preparação:
Simples
Tempo: 1
hora
Bom Apetite
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