Translate

segunda-feira, 10 de março de 2014

Muffin’hos de Tamboril e Tomate


Ingredientes:

Recheio
300g Tamboril
3 Tomates Médios
1 Cebola
1 Alho
Azeite
Pimenta
Sal

Massa
100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Salsa Picada
Margarina para untar


Preparação:

1.Lave, pele e corte o tomate em cubos. Pique a cebola e o alho. Leve a refogar num tacho com um pouco de azeite.
2.Junte o tamboril em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe estufar alguns minutos.
3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado de tamboril, o queijo e a salsa picada. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
 

Sugestão:
-Uma maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.


Preparação: Simples
Tempo: 1 hora
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário